Der Vorstand stellt sich neu auf !

Mit der diesjährigen JHV worden einige Ämter im Vorstand neu besetzt.

Simone Coenen (Kassenwart) und Achim Joilvet (2.Vorsitzender) stellten ihr Amt zur Verfügung.

Für die Nachfolge konnten Karl Nahr als 2.Vorsitzender und Oliver Welz als Kassenwart gewonnen werden.

Der Geschäftsführer, Rainer Jansen und der 1. Vorsitzende Guido Nilgen wurden im Amt bestätigt, so dass der Vorstand wie folgt aussieht:

• 1.Vorsitzender Guido Nilgen
  • 2.Vorsitzender Karl Nahr
  • Kassenwart Oliver Welz
  • Geschäftsführer Rainer Jansen

Wir sind froh in dieser schwierigen Station Mietglieder gefunden zu haben, die dazu bereit sind in ihrer Freizeit dem Verein zu unterstützen.

An dieser Stelle gilt es auch, Simone und Achim, Dank zu sagen für ihre Unterstützung und Arbeit in den vergangenen Jahren.

• Franjo Schiller 12. März 2016 at 20:41

Ich wünsche Euch mit dem neuen Vorstandsmitgliedern noch viele erfolgreiche Jahre. Eure neue homepage hat Oberligaformat😉